我还小不懂什么是爱,自从我读了这本书,我才明白什么是爱,那就是父母给你的一句鼓励的话也是父母对你的爱,父母曾经为我们付出了许多的爱,我的妈妈也给予了我许多的爱,我出门上学时,妈妈总是对我说一路上小心!别人给你吃东西不能要!上课要认真听课!中午吃饭要吃饱点!
中午妈妈会打电话给我问上课认真听课了吗?中午吃饱了吗?下午放学要早点回来,不要在外面逗留!晚上睡觉时,妈妈会对我说记住!不要大杯子,会着凉的,这就是爱,你会发现:只要人人献出一点爱,世界将变成美好的明天!