你说你要离开,然后就默默的转身向右,我一直停留在原地,无法从回忆中挽救出自己,我是一个无法自拔的孩子,当看见那离去的背影,我还沉浸在回忆中,一直没有明白。为何,此刻的风也是冷冷的。冷得我想要安静的死去,就在这个毫无知觉的世界,我对那彼岸的蝶何时多了一种说不出的情愫。
电梯在此刻停止了驶动,停在我左边的某一处,一直没有发现,原来自己也在岁月中学会了憎恨,我恨谁;恨我自己,网络那么虚假的东西我竟然相信,还傻傻的等候着结局。好久都没有哭了,哭泣是什么感觉,我遗忘了吗?一种不知明的白色液体流入我的口喉,涩涩的却让人回味。哭,是不是也是这样,涩涩的却让人难以忘却。我还是学会了哭,就在我们分道的那瞬间,哭了。你没有发现。
我不怪你,只怪我傻傻的相信。秋天是多愁善感的季节,可是,如今夏季将要来临,那勃勃生机的事物原来也是如此的凄然。我们都是好孩子,乖乖的好孩子;我们一起叛逆,我们一起选择放弃。只因为,我们是个好孩子。受伤也是磨练我们。在这个黑暗的世界里,我早以不再相信真实,微微的触感也是如此虚假。就像我们一样。你说你无法给我诺言,承诺也无法把我们绑在一起。无法相对的事情,我们扭曲不过来的现实,友情,亲情,爱情。这些;也都是我们无法扭曲的。强扭的瓜不甜,可是它少美丽过,哪怕是一个小时,或者,一个季节。
车,飞逝而过,像记忆一样,我站在高高的楼层上,俯视这个世界,有一种冲动想要飞翔,我知道自己不会跳下去,因为我的生命还没有完全绽放,我要活得快乐,活得精彩,虽然这些我都无法做到。他们,你只把我当作一个不知名的季节。我是一个多余的,就算某一天我悄悄的消失了,又没有人发现我的离去。只有落叶记得还有一个人的脚印,曾经被他掩盖住了。你会记得我吗?不会,结局也是如此,如果是我,我也会说;NO,我不会铭记你,你是我人生中的一只蝶,不属于你的季节来临时,你就会离开,虽然,曾经你在我的世界是那么美好。
何时;——大概在春季的时候,下了一场雪,将我的世界便成了灰色。
转身离去,那些回忆我还是无法忘记,为什么,我要一直活在回忆里,活在那个已经快要逝去的世界,一直无法自拔。
我那么傻,傻傻的相信你,傻傻的等候你,我说过,一定要忘记,可是呢?却还是习惯性的看着风走过,看着雨慢慢的落,知道你的影子出现,才默默地转身,为你留下一片天空。
我们都不配说爱情,我们都是好孩子。我们要顺从父母,要顺从我们的使命,匆匆离开你的世界,原来你也是忧伤的落叶,虽然痛苦,却不能倾诉。没有生命,没有你,我就做一个好孩子,乖乖的好孩子。因为我们无法牵手,那段莫名的记忆忧伤也是莫名的痛苦。
转身,你走了给我留下一潭汪水,让我自己一个人看你的眼泪。
我们都是好孩子,乖乖的好孩子。不要回头,因为我们都是好孩子。