其实这本书我完全是在朋友的推荐之下去看的,在开始的时候不抱什么希望,因为朋友看的都是一些鸡汤文。
但是在看了这本书以后我就觉得自己想错了,因为这本书是值得我们去看的。我被里面的一个又一个的小故事吸引,甚至在两个小时的时间之内我就看完了。
在书中说到的内容我觉得自己是能够做到感同身受的,因为在书中说我们如今的时间真的是越来越不够用了,我就是这个样子啊。
因为工作实在是忙碌,让自己没有一点自由,没有一点自己的时间。时间越来越少,总是觉得自己的时间是不够用的。
我很想,很想过作者书里面的生活,比如说学生在完成每天自己必须完成的事情情况下,发现自己空余时间也越来越多。甚至可以去看会儿电视,在小区里面走动走动。
很多大人他们也会发现自己能够在忙完工作的时候和自己的孩子交流,父子之间的关系越来越好。但是作者在最后的时候也说了,我们时间不够是因为自己没有能够好好地安排时间。
确实是这个样子的,我们总是在白天的时候忙碌不停,在晚上的时候也没有休息的时间。
可是自己喜欢做的事情也没有时间去做,自己都不知道自己一天在忙碌什么。所以在以后的生活中好好思考自己如何去安排自己的时间。