读云朵上的学校有感
一片片神秘又美丽的云朵上,有着一座房子,那,就是云朵上的学校。
举止优雅的贵妇狗小白;神秘的女老师蜜儿;神奇的动物花脸兽;翩翩起舞的仙鹤;爱笑爱观察的笑猫和不好不坏的球球老老鼠,都深深地印在了我的脑海中。
初夏,球球老老鼠的一个子孙,带来了一个令人惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所学校,小白和他的女主人蜜儿就在这所学校里。
这是一所充满魔力的学校。那些曾经在学习的压力下噩梦连连的孩子,在这里都变得快乐无比。
神秘的女老师蜜儿,让孩子们在大自然中学习,把大自然当做教室,让孩子们变得无比快乐。从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们寻找河流的源头;长生不老的仙鹤们,孩子们飞跃雪山穿过一朵又一朵的彩云,让孩子们在探索中收获着知识、自信与快乐。
我好羡慕那些孩子,我也想去云朵上的学校学习,在探索中收获知识,收获自信与快乐……