读《混血豺王》有感
今日,我读完了《混血豺王》,这个故事讲的是:豺王白眉儿的从生到死。
我最喜欢的是情节是:白眉儿大战狼酉,从苦豺升为豺王的场景。白眉儿为了救兔嘴,勇敢地扑向狼酉,狠狠的咬住狼酉,最后狼酉受了重伤,仓皇逃跑了。
我喜欢这个情节是因为,在这场大战中,白眉儿表现地特别勇敢勇猛。他为了救曾经帮过他的兔嘴,冒险与狼酉搏斗。不畏凶险,不屈不挠,勇猛机敏,最终战胜了狼酉。我喜欢白眉儿这种精神。
如果我是白眉儿,我最后肯定不拒绝猎人的邀请,再重做一次猎狗,不管怎么说,至少还有个新家,还有个人帮自己疗伤,还能活得好好的,生命永远是最重要的。