读《先生》有感
以前,我听别人说《亲爱的汉修先生》这本书很好看的,我很好奇:真的很好看吗?在一天天的盼望中,终于发下了这一本对我感兴趣的书,我赶紧坐在位置上看,没看多少,就已经觉得好看了。下面我把这本书推荐给大家。
一个孩子丰富的内心世界展现在我的眼前,书中一个又一个的人物形象也渐渐地清晰、可敬。这本书还给父母、教师们许多启示,非常深刻,很有立体感,技巧出色,确实是一部佳作。这本书描写了一个普通得不能在普通的孩子——鲍雷伊。他安静、内向、?不是超常生,不太喜欢写作,讨厌额外的作业。这个形象让我觉得异常亲切,他仿佛就是我身边的人。
这本书就是我所喜欢看的书,怎么样,你们是不是也喜欢呢?不如都来读一读这本好看的书吧。对我们的成长起着重要的帮助。