你只是看起来很努力读后感
这两天读了李尚龙的《你只是看起来很努力》,读这本书是因为书名吸引了我。
大冰是我非常喜欢的一个野生作家,之前读他的《他们最幸福》,读得我热血沸腾。在这本书中我也隐约看到了大冰的影子。翻看这本书,先看到的是作者的介绍,作者李尚龙从军校学生,到参加全国英语比赛,到当英语老师,再到后来作为导演去拍摄电影……这样的人生经历,引起我的好奇,这是位怎样的人,在他一段段精彩的成就背后又有着什么样的故事呢?读完整本书,我发现他之所以可以取得现在这样的成就,离不开他自己的努力,但这是不够的,还有龙哥自己对于自己的未来,不,应该说是自己想要去做的事情有着属于自己的想法和行动。
可以说,他过着不断折腾的生活,并在这不断的折腾中不断的成长和成熟,同时他保持着一颗真诚待人的心,结交到一帮一辈子的好朋友,这是极其难得和可贵的。