这个世界上,不乏有很多特别努力的人 ,有自己的梦想,有自己的信仰,那些信仰在他们心里生根发芽 ,茁壮成长,但这个过程是煎熬的,也是痛苦的,在这条路上有太多的质疑,太多的讽刺,也有太多的困难,在很多个孤独的夜里,他们无助,他们曾经也想过要放弃,他们也会想,为什么自己那么努力 ,还是没有得到别人的认可,我们都是凡人,会有自己的自私和贪欲,可是那又怎么样呢,那是我们的热爱 ,是我们的信仰,即使我们现在在做的事情在他们眼里很可笑,但是别心急,当我们做到极致,他们会为我们鼓掌
关于爱情 ,我们不确定自己会在什么时候遇到那个对的人,我们不知道现在站在你面前,占据你整个心脏的人是不是你的真命天子,但是如果你和他在一起是开心的,对你来说他就是对的人 ,一辈子那么短,为什么不遵从自己的内心,让自己快乐呢
如果当你尽了所有的努力去爱你面前的这个人,可是后来还是没有结果,也请你不要心急,不要失去对爱情的渴望,那只是一个不太对的人,但至少他教会了你成长,让你学会怎么样才能更好的爱一个人,用别人能接受的方式,以前听过一句话,继续保持对爱情的相信 是最大的勇敢 。
最好的都在最后等着你!