充满爱的信仰人生哲理美文摘抄

时间:2021-01-29 13:57:16 美文欣赏 投诉 投稿

充满爱的信仰人生哲理美文摘抄

  我曾经对自己是否已经得救产生疑问,我担心我并未得救,我害怕我是那些成天呼喊耶稣为主却进不了天国的人中的一员。担心自己并未得救,是因为对自己的罪感到羞愧,不明白得救的确据。

充满爱的信仰人生哲理美文摘抄

  得救的确据,约翰福音6章35至40节的经文说的非常清楚明白:

  耶稣说:“我就是生命的粮。到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。

  我们的肉体会感到饥饿,需要一日三餐的充饥,渴了就要喝水,这是很通俗的道理。同样的,我们的心灵也会饥渴,在认识主以前,我们感到空虚迷惘,认识主之后,我们喜乐富足。但是,灵命也需要不断的喂养,否则还是会饥渴,而耶稣就是我们灵里新生命的粮食,我们要不断地吃,才会不饿,不断地喝,才不会渴。

  只是我对你们说过,你们已经看见我,还是不信。

  是的,我们已经看见耶稣了,看见且明白他就是真理,可还是时时背弃他。但只要我们回过头来,信靠耶稣,仍可以靠着耶稣不断地得胜。

  凡父所赐给我的人,必到我这里来;到我这里来的,我总不丢弃他。

  我们是天父上帝所拣选的,我们信主不是靠我们自己的行为,乃是靠神的恩赐。耶稣是好牧人,好牧人从不丢弃自己的羊,我们也不会被耶稣丢弃。如果不小心走偏了路,耶稣依然会带我们回来的,想想就觉得心里暖暖的是不是。

  因为我从天上降下来,不是要按自己的意思行,乃是要按那差我来者的意思行。差我来者的意思,就是他所赐给我的,叫我一个也不失落,在末日却叫他复活。因为我父的意思是叫一切见子而信的人得永生,并且在末日我要叫他复活。”

  耶稣来到世界是要完成天父赐给他的使命,而不是按照人的私欲胡乱行事。前几天看到一篇文章是讲圣经故事和各种神话故事的'区别,神话故事里的“神”和我们人类的性情很相像,觉得人类太烦了让他睡不好觉,就要毁灭人类,而圣经中我们看到上帝也会震怒但却是充满爱的,因为爱我们,才赐下独生爱子做我们的赎罪祭,让我们得着新生命。所以,绝对不要担心自己没有得救,不要为此而恐惧,有时间发愁,不如多些时间读经祷告传福音,神让我们认识且相信他,是为了给我们新的生命,而不是增添忧愁。

  视频影像是由一帧一帧静态画面组成的,如果说我们在世上的一生就是一个视频动态影像的话,那么我们需要保证在每一帧静态画面中,都是得救的姿态。

【充满爱的信仰人生哲理美文摘抄】相关文章:

美文的摘抄01-17

美文摘抄09-09

摘抄富有哲理的美文12-13

关于美文摘抄11-22

抒情美文摘抄10-18

美文摘抄最新09-13

美文摘抄作文06-11

爱情美文摘抄03-16

美文摘抄素材01-13

美文摘抄大全03-14