姥姥来了作文
今天,我很激动,你猜为什么?因为我得姥姥要回来了,我很想念我的姥姥。
我和妈妈提前来到了咸阳机场,准备接她们。我突然想起来去年的暑假,我一个人坐飞机去了广州的姥姥家,非常愉快!
妈妈看见有广州人过来了,我在领行李那看到了姥姥,我接他们出来,有慈祥的姥姥,爱逗我们的姥爷,调皮的妹妹,爱吓妹妹的哥哥。
我们在路上,妹妹说:“在广州,哥哥每个晚上吓我,装鬼,弄得我睡不着觉。”这时候,妹妹给了我一个棒棒糖,是奶味的,我觉得不好吃。
该到吃饭的时候了,来了许多人,我觉得一大家子人聚在一起,非常热闹!我准备在暑假里按时完成每天的假期作业,练练字贴,好好地和哥哥、妹妹玩,过一个快乐的暑假,同学们,你们的暑假打算怎么过呢?