去泽雅作文
今天我和爸妈一起去泽雅玩!
一路上望过去,树又高又壮,花瑰丽无比,水清澈见底。我们去吃了午饭,之后就去了“拓展”爸爸也去玩。我们等了一个小时,终于轮到我们了!我怀着激动的心情走进了里面爸爸也跟了上来。第一关是“飞檐走壁”,因为我是第一次玩我还是有点紧张爸爸在后面鼓励我,我鼓起勇气通了关。第二关是“梅花柱”这一关我觉得难,因为一不留神就会掉下去。我来到了第十六关:“高空溜索”我觉得这关是最容易的,也是最舒服的,因为之前的关卡要走所以很热。而这一关是坐着缆车“飞”过去的。第十七关是“走轮胎”我觉得很容易因为它很稳。第十八关"走钢丝”我觉得这一关最难,因为它这关要横着脚走,而且钢丝很细,距离很长,从远处看上去令人胆战心惊。闯完关后我已经弄得汗流浃背了。
这就是我的泽雅之旅,让我明白了任何困难只要坚持就能克服。