难忘的夏天作文
有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢瓜果飘香的秋天,有的人喜欢雪花飞舞的冬天,我却喜欢烈日炎炎的夏天。
早上,我吃过早餐,高高兴兴地去上学。走进校门,小鸟在树上欢快的叫着,小朋友们在树下嬉戏。我们的学校临着河边,从围墙上看过去,河里不时有鱼跳出水面,产生许多涟漪。小鸟也在炫耀自己的飞行本领,从何的那一边急速飞到对岸,然后清清嗓子,展示一下自己的歌喉。
中午放学了,我恋恋不舍地看看校园,鸟儿早已停止了歌唱,不知飞到什么地方去了,就连可爱的小狗也不是吐出舌头,只有知了还在练自己的歌喉,在枝头上不停的叫着。随着人群的流动,我出了校门,大家都涌向小卖部,我也不例外。我买了自己最爱的冰激凌,边走边吃,在这炎炎夏日大口吃者冰激凌真是舒服。
夜幕降临,我上了楼,抬头仰望星空,月亮弯弯,仿佛是一条小船在银河中航行,远方的星星若隐若现,显得格外神秘。再看看街道,虽然是晚上,街道上依然是人山人海,烧烤摊那儿也人群涌动,师傅忙的不亦说乎。只可惜天色已晚,我只得依依不舍地回家睡觉。
夏天真是一个美好又炎热的季节。