精彩的跑步比赛作文
运动员加油!运动员加油!咦!这是从哪传来的声音?”哦,原来是我们学校今天又迎来了第六届校运会。只见跑道上的同学你追我赶,大显身手,到了我们四年级比赛一百米了,当时,我的心“砰砰”响个不停,这时,其它围观的同学也议论了起来:我看,403班谁能得第一,他们可派出了“老将”。我看不一定,402班的“猛将”全上来了,他们不拿第一,谁拿第一。是呀,我们班准能拿第一,虽然,老将出马一个顶两,但在比赛上,我们还是胜出一筹,就在裁判员的一声令下,我们班的葛斌斌和404班的丁萧洁几乎旗鼓相当,早就把403班的人落得老远,最后关头,葛斌斌使上吃奶的力气,成为第一,项老师的大课间训练可没白费,讲到着,大家肯定想问:你得了什么荣誉,看见过我的人,肯定不问都知道,就我这体形,这次扔铅球得了第一,跑步小组第三。就像我以往说的:一分耕耘,一分收获,那可不是蒙人的,比赛也就在加油声中结束了。