精彩的跑步比赛作文
期盼已久的学校运动会来了,大家都异常地兴奋。
最让我期盼的三年级200米跑步比赛即将开始,我班选手冯晨希正做着赛前准备,他信心满满,想为班级夺个第一回来。我和同学们在赛道边为他加油打气,让他尽量放开,奋力拼搏。
“大家看好了,”我大声地向我班的拉拉队员们喊,“冯晨希背的是2号标志!”
大家都盯着冯晨希,眼睛好像被磁铁吸住了。
“预备……开始!”裁判员一声枪响,运动员们射出了起跑线。冯晨希在三道,他箭一般飞射出去,超过了二道的运动员。气氛紧张极了,我们全神贯注地盯着赛道,不放过任何一个细节。我班的拉拉队员都为他大声喊:“加油,冯晨希!加油,冯晨希!”冯晨希一听,跑得更有力了。这时,一道的人也不甘示弱,全力加速。两人的距离先是逐渐缩小,然后是齐头并进,最后,在接近终点、快扑线的地方,一道突然超过了冯晨希……
哎,好可惜啊!在最后关头,冯晨希被一道超过了那么一点点,只拿了第二……