精彩的跑步比赛作文
一年一度的跑步比赛开始了,赛道上人山人海,热闹非凡,这次参加比赛的可都是种子选手,有豹子、老虎、狼、兔子、马,还有牛和羊。
跑步比赛就要开始了,选手们站在跑道上,大象裁判拿着枪,对着天,砰地一声,跑步比赛就开始了。
选手们你追我赶,一会儿跑在第一的豹子到了第三,一会儿跑在第三的兔子去了第一,可当就要分出胜负的时候,一个微弱的声音在大象裁判的脚下传开了,小蜗牛叫着,我是第一!我是第一!大象裁判问:“小蜗牛,你好像没参加第15届跑步比赛?”“我是第12届跑步比赛的第一名!”
“啊!”大象说道,现在是第15届,这证明你已经跑了三年!大象看着小蜗牛坚持不懈的精神,把金牌发给了它。