精彩的跑步比赛作文
咦?森林里怎么这么安静呀?原来森林里要举行隆重的跑步比赛。大家都在练习跑步呀。其中小狗,小猫,乌龟也参加了跑步比赛,他们在不停地练习跑步,只有小白兔特别骄傲,一天到晚都在家里看电视,吃水果,他以为自己跑步一定可以超过其他的动物。
过了几天,跑步比赛正式开始了,队员们都站在起跑线上,只听鹅裁判的一声枪响,队员们立刻向重点冲去。小猫,"拿"出了以前练习成果跑出了最好的成绩。小狗也不甘示弱,最后和小猫分别得到,冠,亚军。其他小动物也争先恐后地向终点跑去,也分别取得了十分优异的成绩。只有小白兔跑得最慢,他跑呀跑呀,跑的腰酸腿痛,累得精疲力尽,跑到一半就晕倒了。小猫,小狗见了立刻跑了过去把他送到了医院。医生说:小白兔平时不爱锻炼身体,身体素质很差,所以才会晕倒,得住院几天了。小白兔听了红着脸对小猫,小狗说:谢谢你们,我以后再也不骄傲了。小猫,小狗也甜甜的笑了。
小白兔以后再也没有骄傲,做事变得十分谦虚。