精彩的跑步比赛作文
小朋友们盼望已久的跑步比赛开始了。
只见裁判举起枪,一按,“砰”,运动员们像离弦的箭一样向前方冲去。7号运动员喊着:“啊!快加速,我太慢了!快一点啊!”5号运动员迅猛地冲去,他拳头握得紧,步子跨得又大又快,头发都“飞”了起来。9号跑得最快,他用飞一样的速度跑着,头发也“飞”了起来,眼睛一眨也不眨,牙齿咬得很紧,脸上一副严肃的样子。
“加油!加油!”喊声此起彼伏,一阵比一阵高。9号像飞奔的鸵鸟一样,5号像灵活的蛇一样,7号像快速的兔子一样。运动员们生龙活虎、精神抖擞地跑步着。终点快到了,运动员们憋住最后一口气跑向终点!
结果9号不负众望得了冠军!5号亚军,7号季军!