精彩的跑步比赛作文
“安静,安静!请大家听我讲,比赛即将开始,请选手们排好队。”长颈鹿大声说。
第一号选手是袋鼠妈妈,袋鼠宝宝们在运动场外大声呐喊,叫袋鼠妈妈加油加油!第二号选手是兔子,兔子两只耳朵已高高竖起,已准备好跑步的动作。第三号是老虎,第四号是狮子,它们一边看着袋鼠妈妈和小兔子,一边摇摇头,一副看不起它们的样子。长颈鹿鸣枪,比赛开始了,袋鼠妈妈拼命往前跳,小兔子紧跟其后,胖胖的老虎和狮子也快速往前跑,一转眼,袋鼠妈妈第一名冲过终点,兔子第二名,老虎和狮子并列第三名,袋鼠宝宝们欢天喜地围着妈妈转圈跳,袋鼠妈妈也高兴得摇头晃脑呢!小兔子摸着自己的耳朵,好像在想着什么?老虎和狮子也唉声叹气,密密商量着减肥大计呢?
笑容满面的长颈鹿为袋鼠妈妈颁发了金牌,并且对袋鼠妈妈祝福和表扬一番。兔子得到银牌,它摸摸着奖牌,有点失落的样子,但还是跟袋鼠妈妈握握手。老虎和狮子从长颈鹿那接过铜牌,对视一眼,来个拥抱,互勉一番,一场精彩的跑步比赛结束了。