晚上9:40左右,我和哥哥一起到了江边跑步,我们从江心屿的售票处开始跑步。
我们一开始跑得很顺利,可是到了大概800米处时,我的肚子开始胀痛,于是不得不停下来休息一下。我让哥哥先继续跑,我在后面走了一会儿,开始奋力追赶哥哥,大概跑了500米的样子,我追上了哥哥,和哥哥一起跑,又过了200米,我实在吃不消了,坐到了旁边的椅子上,一转眼,就到了十点,所有的路灯都熄灭了,四周一片漆黑,我不禁担心起了哥哥。于是,我继续向前跑,注意看着路边经过的行人,我跑过了天桥,跑过了码头,跑啊跑啊,终于在一个拐弯处碰到了哥哥,我们一起往回跑。跑了1000米左右,我开始走路,又走了800米左右,大姨来找我了,此时,我和哥哥两个人已经是大汗淋漓,我们拍了一张照片,来纪念这次4000米的夜跑。拍完照我们便走回家去洗澡了。