这真是让我着迷作文
大自然真让我着迷。
植物真让我着迷。春天来了,万物复苏,生机勃勃,充满了希望。小草偷偷的从土里冒出了头,东望望西望望。还有那小树,桦树、松树、柏树……都各有各的特点。柳树是我最喜欢的树木。柳树的枝条、叶子,好像一位仙女的长发,随风飘扬;又好像是老爷爷的胡须……有时还像一把伞;夏天可以乘凉。这大自然界的植物可真有趣!
动物真让我着迷。比如我最喜欢的狗,它们是人类最忠诚的朋友,毛柔柔的,像一个肉球,大大的眼睛,像一块宝石;跑起来那飞快的速度犹如闪电……还有小猫,猫咪也很可爱呢!毛茸茸的耳朵,宝石一般的眼睛,柔软的身体,漂亮的色泽,这真是太可爱了,大自然的动物可真让人着迷!
我们的生活离不开大自然,处处都有它的踪迹,它使我们今天的世界如此美丽!若没有它,我们的世界会变成怎样呢?教室里的一盆绿植,教室外的一棵树木,教室内的一朵花,教室外的花丛,打开窗户,我们可以闻见花香,使我们神清气爽……我们爱大自然!
这个世界到处充满了生机,这一切都是大自然的功劳,它为我们带来了今天的色彩,明天的希望!
谢谢你,大自然!