军训生活的点滴作文500字
现在我已经是一名高中生了,只是在我经历美好的高中学习生活之前,我首先经历的却是有苦又累的军训生活。
高中开学的第一天就要开始军训,这是历来的习俗,军训是为了锻炼我们的身体的,所以肯定是怎么累怎么来,而且军训的时候一般天气都很热,这简直就是双重折磨。
虽然军训很苦很累,但是却让我懂得了很多道理,也加强了我的身体素质。我不是什么非常厉害的人,我很普通,我能在每次的训练中坚持下来的原因是因为我从别的痛苦哀嚎中找到了一丝安慰,虽然只是心里上的安慰,但是却一次次支撑着我完成每一项训练;虽然我很少向其他同学那样的大喊大叫,发泄自己的不舒服,但每次教官说可以休息了,我的内心还是感觉到一阵狂喜;在训练场上,我总是认认真真的完成每一个动作,但是当教官的眼神飘向我这边的时候,还是免不了感觉到一阵的紧张,害怕自己万一出了什么错被教官揪出去罚俯卧撑,那真是太丢人了;训练的时候越累我反而越开心,这应该就是所谓的痛并快乐着;我浑身大汗淋漓,累的直喘气,可我依旧不会后悔参加军训,虽然我感觉我已经到了极限。
一眨眼军训就要结束了,在这短暂的军训生活中,我领悟到了很多的道理,这里教会了我很多东西,临别了,我可能没有勇气和教官道一声再见,因为离别总是痛苦的,我不想变得更加的难过。这就是军训,我高中的第一堂课。