眼神的作文500字
夏天真是一个奇妙的季节,总是能带给我许许多多的惊喜。
去年的夏天我和她初识,那时的她文文静静的,还有一个特点:在她脸红的时候,脸是粉嫩嫩的,像极了盛开的樱花。“明眸皓齿,巧笑倩兮”用这句话来形容她也毫不夸张,我觉得再合适不过了。
她是一个很直白的人,经常有意无意地来怼我们,但和我们在一起时,她的眼神总是很明亮的。她的眼睛仿佛有星辰大海,明亮而深邃。这是我看到的第一个眼神。
体育课上,我们坐在平坦的草坪上一起聊天,她总会高兴的笑出来,在阳光的衬托下是那么的明媚。
她喜欢写作,经常把自己听到、见到的语段记录下来。她文采过人,写的作文也优秀。在她写东西的时候,神情专注,眼神仿佛进入到写的东西里,是那么的投入,不被外界所影响。
而今年的夏天,我发现意外的惊喜。
我和她是这个学期才做同桌的,所以先前并不知道这件事。
那是一次偶然的机会,我看到她捂着下半部分脸看着前面的人。我问她:“干嘛呢?”她笑着说之前她俩同桌时,她老是这样盯着那个人,长时间下来,那个人就特别怕她盯着看自己。说完,她捂着下半部分脸,露出一双犀利的眼神。当手放下去时,才知道原来她一直都在笑。
她真的是一个极其有趣的人,总是能带来欢乐。偶尔,也会有些逗,我曾见过她的精分现场,真的特别有趣。她就是我们的宿舍长——一个宝藏女孩。
夏河始溢,夏木始密,夏夜万星,未及卿。