腊梅暗香浮动,不会忘记感激冬的严寒;清晨的第一抹朝霞,不会忘记感激太阳的光辉;我们每一点滴的进步,也不会忘记感激老师精心培养。
我们班的数学老师特别strict,只要一个人犯那么一丁点错误,那火呀!直冒三尺高呢!但是老师时不时对我们特别好,连我们生活中的困难都挂在心头。就是有那么一个建议我向您提一下。
记得是一个阳光明媚的早晨,您一进教室就让我们考试。而且还特别说:“你们只要马虎一点或做错一道计算题,哪怕你打了99.5分,那就没得商量。”‘铁板伺候呀!’哎呀!我滴个妈妈咪呀!我没听错吧!老师我真心想问一句,老师你没事吧?我晕……
考完后,我就一直心神不安,我乞求上天,我一定要考100分啊!可上天偏偏与我作对,“熊心悦,你过来!”“你怎么搞的,这么简单的加法都不会,还越加越少了,我看你可以到一年级去了!”老师指着一张试卷骂的脸都白了!我怕得头也不敢抬,心里特别酸,恨不得找条地缝钻进去。泪水也浸湿了眼框。接下来的几节课我的心情糟糕极了,也无心听课,您那严历的样子一直在我眼前晃动。
下午,我提心吊胆地来到教室,要发试卷了,我忐忑不安地等待着,鸡皮疙瘩掉了一地,可当我拿到试卷了一看,咦?我没有错啊!还是满分呢!我去找老师,老师不好意思地摸摸我的头,说:“哎呀!我看错了,对不起呀!”
老师呀!您以后能不能看仔细一点呢?您知不知道我今天有多么委屈。多想您能和和气气地给我们说话呀!