广州长隆水上乐园作文
星期二的早晨,外面下起了雨。但是也不能阻挡我们去长隆水上乐园玩。我们这个小组有三个家庭共8人,一起乘车来到了长隆水上乐园。我们买好了门票,换上了泳衣。我们就开始玩刺激有趣的水上乐园了。
首先,我们来到了小喇叭,我不耐烦地说:“人真多呀!”我们赶紧开始排队了。排呀排,终于,快要轮到我们的时候,我激动地跳了起来,但是心里还是有一丝丝紧张的感觉。我们拿到了四叶草型浮圈,然后,我们就把四叶草型浮圈推到了入口。接着,激动而又紧张的感觉涌上心头。我和妈妈躺在了四叶草型浮圈上,然后进入了小喇叭型圆锥体里,一上一下地,就滑入了出口。我激动地说:“真好玩,真好玩!”
我们又来到了好玩刺激的眼睛蛇亲子滑道。我们排好了队,接着我和妈妈拿到了二人浮圈,这一回我更加有信心了。我和妈妈坐在了浮圈上,就开始下滑。我的心怦怦直跳,只听一声尖叫,原来是妈妈叫的。我们的浮圈冲到了眼睛蛇的嘴巴那里,望下看好高呀!最后,滑到了出口,我的心又恢复了平静。我高兴地说:“真是好玩刺激呀!”
我们紧接着来到了离心滑道,就开始排队了,离心滑道看起来更加过瘾刺激,这回轮到爸爸和我一起玩了,我们拿到了两人浮圈,到了入口,有绿、蓝、黄三种不同的滑通,且都是110米的开放式滑道。我们把浮圈放在了黄色的入口道上,工作人员教我和爸爸怎么样坐在浮圈上面。终于,我们进入了曲形管道,爸爸叫起来说:“开始滑了!”我紧紧地抓住把手不放,但是心情很激动,经过很多个左拐和右拐,终于从滑道中出来。我觉得真是太好玩,太过瘾了。我们又脱掉了泳衣,穿上了衣服,我还回头望了一眼长隆水上乐园,不舍地离开了。
我坐在了车上,还回味无穷,但是这天的游玩还是画上了圆满的句号。