我爱你金色的秋天作文范文
秋天,阳光普照大地,一望无际的天空像一片蓝汪汪的大海,一群群小鸟在天空中展翅高飞,像是在炫耀自己的本领。
秋天,给田野披上了黄澄澄的新装,白色的花朵在田野里和色彩斑斓的蝴碟玩耍嬉戏,只要你一到田野就像走进了童话世界一样念念不舍离去。
秋天,给花儿添上了高贵、美丽、壮观,给菊花顽强的性格,它在百花丛中健康的成长,蜜蜂正在辛勤地劳动,它们扭动着滚圆的身子跳起迷人的舞蹈,在百花丛中采蜜,正准备过冬的粮食呢﹗
秋天,给人带来了成熟的气息。金黄色的稻子正向我们点头微笑,柿子树上挂满了一个个小红灯笼。苹果树、梨树都挂满了累累的果实。农民们的喜悦就从这里开始。
秋天,给我们带来了美丽,带来了收获,带来了经希望,我总是情不自禁地说:“金色的秋天我爱你。”