新型的雨伞想象作文
这种雨伞,伞顶的挡雨蓬是彩色的,它是用冲锋衣的面料制成的。伞柄是用外面包着橡胶的不锈钢做的,它是一把四折伞,容易方便携带。伞柄上还有一个MP4,一边走路一边可以播放自己喜欢的音乐。
这种雨伞还有空调的功能,到了夏天中午最热的时候,要是你想出去玩的时候你就可以带上它。它在炎热的阳光下,它会吸收太阳的热气,吹出凉爽的风,使人神清气爽!
到了冬天,你上学带上它觉得不会冷。当刺骨的寒风向你吹来时,你不要着急它自动会把夏天储存在里面的热气,给你释放出来,伞旁还会自动放下一层透明的纱,免得吹出来的热气跑掉。到了教室里,它就会变成一把暖手伞了,这样整个冬天上学,我们大家不用手上,耳朵上都长满冻疮了。
我相信只要我好好学习,通过我的努力,将来等我长大了,一定会发明出这种新型的雨伞的,给大家带来方便和快乐。