今天的我们作文
3月16号,我们去了西丽野生动物园,我们是坐着大巴车去的。一路上我们分享着零食,听着歌,很快就到了动物园。下了车之后就开始发水,每人一瓶,然后就出发了。
首先,我们看到了马车,马驾驶着的车从我们身边驶过,接着,不远处的一个马棚里,我看见有人在清理马粪,我估计那是刚才那匹马拉下来的。
然后我们还看见了鸡,鸭,鹅,猴,孔雀。猴都是小小的,上蹿下跳,鸡呢,就不太好了,被几个同学拿“水枪”射得不要不要的,在鸡笼里乱跑乱跳,让人喜爱。
接着我们就去看老虎,当我们和老虎面对面时,老虎有种想冲上来的劲,但想到中间有厚厚的玻璃时就放弃了,况且它也饱了嘛,就愣在那里不动。我们还看见了狮子,但好像都在睡觉。
我们在熊区喂了熊,有钱的同学就直接买地瓜给它们吃,没啥钱的同学就扔自己的干粮:薯片,玉米棒,一小勺蜂蜜,小片苹果,半截儿香蕉,还带着皮。实在没什么扔的,连可乐,橙汁,葡萄水,糖白开水,脉动都丢了出去,还有人自创了一杯“圣水”倒下去。棕熊在我们的下方两三米处,没看到一个东西丢过来,都能精准的接住,往嘴巴里送,太厉害了!
随后我们去坐了自动飞船,我们在海洋世界的观众席吃的午饭,饭后就看海豚和海狮的表演,其中还有跳水的精彩表演。之后去水族馆观赏水母,在水箱里,因为灯光变化,水母透过灯光,身体呈现出各种不同的颜色,美丽极了。在猴山,有些同学不礼貌的给狒狒吐口水,狒狒反击的吐了一大口的口水,把我们都恶心到了。最后我们全部的同学都集中到了大广场,看各种动物的综合表演,赛马,演员们还能在马上做各种高难度的动作,令人惊叹,还有小鸡群舞,大象,骆驼,鸵鸟,猴子,这些动物都来表演了他们的绝活,同学们都看得津津有味。
这次社会实践,我们在动物园里都非常开心,希望还有更多的实践机会让我们来。