今天的我们作文
今天我毕业了。小学六年给了我太多的回忆。我不想去上学。我不愿意呆在家里。我不愿意放弃这所学校。这是一个充满欢乐的地方。
一年级时,我总是被大人拖去上学。带着一副勉强的表情,我在学校呆了很长时间。那时,我觉得学校生活真的很无聊。但当我长大后,我抱怨我以前不知道如何珍惜,我明白了时间永远不会回来的真理。六年来,当我想起我的朋友们过去哭过笑过,现在不得不分道扬镳时,我心中充满了悔恨。
那些曾经教我知识的老师耐心地解释了我一次又一次不能做的练习。是他们用辛勤的汗水播下了智慧的种子,开辟了祖国新一代的花朵。他们赞扬我的出色表现,给我信心,在我失败和沮丧时鼓励我,给我勇气,在我淘气时阻止我,并教会我。
嗨!有人拍了拍我,递给我一张我同学的薄记录;请为我仔细填写它我点点头,伸出手来,想要一份比一公斤还要好的友谊。在纸的背面写上友谊将永存。这是我的承诺,也是我希望的结局。我不想和我的好朋友们分开,他们一起吵架,一起大笑,我也不想离开我已经在学校呆了六年的学校。我最熟悉那里的每一种植物和树木。我曾几次梦见学校角落里有一把小椅子,几次站在操场上,几次仰望升起的国旗,几次在大树的阴影下休息。从我离开的那一刻起,这个完美的东西终将成为我的记忆。
过去,我们在学校一起跑步,在教室里一起学习,在操场上一起玩耍。与我们相伴太久的过去将不再属于我们。如果时光可以倒流,我愿意再次重复我们美好的回忆。如果我能取代记忆,我愿意把那些感人的记忆铭记在心。如果我能实现我想要的,我愿意让那些;快乐让我过得更快乐。
目的不是真正的目的。我们都必须开始一个新的开始。有时,结束是另一种方式的开始。愿你永远幸福。愿我一生幸福。