今天的我们作文
今天,我好高兴,因为今天要去春游,是在南山,我们坐着公共汽车耐心的等待着,到了这儿,我们排好队走进去,哇!真美啊!
“野火烧不尽,春风吹又生”可爱的小草冒出一个个嫩绿色的小帽子,迎接春姑娘的绿色。同学们有的在草地上打滚,有的在草地上观察昆虫……快乐极了!
“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红”桃花远看像小姑娘害羞时脸上阵阵的红晕。近看细瞧,桃花接近根部颜色比较深,慢慢的变浅,颜色非常均匀。再瞧瞧里面,一个个花蕊像孩子一样仰着头享受春姐姐送来的温暖。你闭上眼,桃花的香味就慢慢地钻进你的鼻子,你一定会陶醉在这迷人的香味里。
“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一起去郊游……”我轻轻哼着歌,享受温暖的阳光,大家走到树荫下,男生为一个小圈,女生为一个小圈,大家开心的吃了起来,真高兴!不一会儿,我们玩起了击鼓传花的游戏,游戏规则:鼓声响开始传,鼓声停时,东西在那个人的手上就然她来表演,随便什么都行。我们拿一个玩具来当“花”拿盆子当“鼓”。好开始……停,玩具传到了王思涵的手中,王思涵站起来,不知表演什么,最终她万般无奈的表演了“吃东西”……李老师走过来,她想听听女生们的声音,于是我们所有女生唱了一首《荷塘月色》献给老师,老师笑了,大家也笑了,笑声融化在歌声里,歌声融化在笑声里,快乐无比!最后老师给我们四(4)班所有学生拍了一张照片,留下我们快乐的回忆。
我们回家了,今天每个人都很快乐,这次春游我们的收获不少,快乐也不少!