冬天到了,天上飘起了鹅毛大雪,爱雪的同学们都来到了操场上,玩起了打雪仗游戏。
我和郭政祺,还有王俊杰来到操场上玩,我们班长朱艺多也来参加这次游戏。于是我们开始分组,我和郭政祺一组,朱艺多和王俊杰一组。游戏开始了,我弯下腰团了一个好大好大的雪球,向朱艺多打去,可是朱艺多眼疾手快,用力向前跳了一步,躲开了我的雪球。我们组郭政祺可不是吃素的,怎能善罢甘休?他也弯腰团了一个雪球,向王俊杰打去,只听“啪”的一声,雪球打在了王俊杰的身上,郭政祺正开心着呢,突然一个大雪球,向郭政祺打去,说来也巧,正好打在他的腿上,我提醒郭政祺:“队友,你不要大意呀,不然我们赢不了这场比赛!”郭政祺用眼神告诉我知道了,现在比赛1:0,我着急地说:“我们一定要赢了这场比赛!”说完,我又弯下腰,飞快地团了两个雪球,向王俊杰伺机打去,终于打到了我们的对手王俊杰,现在我们打了平手。
比赛结束了,我们跑到操场的一角汇合。虽然打了平手,但是我们一样很开心,这次打雪仗让我明白了:友谊第一,比赛第二。