“啊!——明天要下雪了”我高喊道,我可是打雪仗的“王”呀!
我今天起了一个大早,打开门,“哇”我被惊呆了,屋顶上,地上、窗户上都是洁白洁白的雪,仿佛给大地穿上了一件漂亮的白色外衣。只见远处有几个孩子在打雪仗。我赶紧叫上了方子龙和我一起去广场去玩,广场上热闹非凡,不停地传来小孩子们的笑声。我也不可以落后,我踩在雪上走了过去,雪在我脚下发出了“咯咯”的声音,好像有人在笑一样。
突然一个雪球打中了我,方伟豪说:“打雪仗你是打不过我的。”我弯下腰双手用力向前一推,再一按旋转几个圆圈一个雪球就做好了。我身子向后一倾,左手一伸,右手一扔。“哎哟”我一听见这声音立刻手舞足蹈,一蹦三尺高地大叫道:“哈哈!叫你用雪球打我,我也让你尝尝雪的滋味。”方伟豪不服地说:“你敢和我比赛吗?用雪球砸树。”“当然可以。”我自信满满拍着胸口说。方伟豪拿起地上的一个雪球在手上玩了玩,然后一只眼睛闭着用力一扔,结果雪球与树枝擦边而过,我轻轻地拿了一个雪球一扔,结果正好打中了树干中心。我大喊道:“我赢了!”
多么美好的一天呀,我们玩着笑着,笑声在广场上回荡……