那是一个十分寒冷的冬日。天,下起了一场鹅毛大雪,雪是那样的洁白如玉,晶莹无瑕。
当下课铃一响,我们像快乐的小鸟一样飞奔到雪地上,我们要玩打雪仗!参加打雪仗的同学分成了两组,双方人马快速地制作“炮弹”——雪球。一切准备好了以后,“大战”开始了!
我当上了大队长,先带领着队员埋伏好。这时,我看准时机,大喊一声:“开打!狠狠地打!”队员们一听命令,立即行动,雪球炮弹像雨点般密集向敌方掷去。我见机行事,抓起几个雪球,向敌方阵地扔去,他们猝不及防,被打得落花流水,脸上都是白白的。当他们把脸上的雪掸掉的时候,我们早已笑爆了,乐得又跳又蹦呢!
敌人开始反击了,他们准备了大量的“子弹”,趁我们得意的时候,发起了猛烈的反击,我们吓得左躲右闪,同时又气得火冒三丈!这时,我们队一个精英发动了他的绝技——三连发,他一连发射了三个雪球,“砰砰砰”敌方三个人被打中,我们欢呼起来。后面的战斗越来越激烈。最终,在我们的齐心协力之下,获得了胜利。我高兴极了,欢呼地跳了起来。
上课铃“叮铃铃”地响了,我们依依不舍地走出了这银色的世界。今天我玩得可真开心呀!