老师只要一说考试,卷子会自动飞到桌子上,座位之间还会出现一个打不开的窗帘,只要老师不说考试结束,窗帘就不会消失,也不会打开,同时卷子还会飞到老师的讲台上。只要老师挥挥手指,教室的窗帘或窗户就会自动打开或关闭。老师只要一说上课,教室的门就会自动关上,3分钟一过,教室的门就再也打不开了,迟到的同学只能站在教室外面听课,除非老师说下课,否则谁也打不开。只要老师一说下课桌子就会自动消失,老师一说上课,桌子就会马上整整齐齐的摆放在教室里教室的门口有一台检测器,他能检查你有没有带老师不让带的东西,如果没带就会亮绿灯如果带了就会亮红灯。教室的桌子里有一个抽屉,学生把书包放进里面说一声消失,书包就会自动消失,再说一声出现,书包就会自动出现。
这就是我希望几十年后,教室的模样,充满黑科技。