走在大路上作文
走在路上,我们一起成长。可路上总会有困难、挫败、伤心、高兴,我们也总会学会品味生活中的酸甜苦辣!但是,总会有一天你会离开这充满温馨的地球!
我们每个人都面临过困难,而我现在将要面临的困难就是中考,现在的艰难困苦,将会是你未来的笑容。我们所要面对的艰难,总会有人陪我们走完,那就是我们的父母,养育我们的父母!还记得在小学时的运动会上,我为班级争光风采,那都是我在成长中的荣誉,当时的我,根本无法想象,自己的情绪总会一拥而上,控制不住自己,看到别人的斗志昂扬,我终于也鼓足了勇气去与时间赛跑,当时的我想像一把箭嗖的一下射到箭靶上,可是突如其来的绊倒,使我的膝盖擦破了皮,流出了血。可是我无能为力,在战场上,总会有牺牲的、活的、受伤的,想到这,我便更是不想再跑下去了,可是,你要时刻铭记,阳光总在风雨后,总有人在你的背后默默的鼓励。她们就是你的同学和老师,像充电宝一样,时时刻刻为你加油鼓励。我看到了,欣喜的笑容已洋溢在嘴边!我准备好了,鼓足勇气的去冲到那条终点线上。没有胜利,总有收获。我走在路上,总有人是我背后的“高山”
你遇到过的挫败,你坚持了吗?你遇到了伤心难过的事情,你解决了吗?你遇到寻求帮助的人,你伸手救援了吗,你应当要做的事,你用心的去做过吗?想一想!
此行,给了我很大的收获,因为,我走在路上,感受到了师生之间关爱之美!