走在大路上作文
寂寞的星空,伴随着早已破碎的梦!孤独的寒夜!寂静而深沉,一个人独自走在回忆的道路上,那些美好的日子在泪流满面的时候早已挥去,我幻想着,幻想着能够挽回一切!那过去的甜蜜,幸福的生活,在瞬间凝却,星光刺穿了我的身体,痛的却是心!我无言的看着北极星,看着她的孤独,看着她的伤心,我没有办法阻止,寒夜侵蚀着我,星星嘲笑着我,一切的一切都无法回头了,在这星空下,你最近还好吗?还开心吗?感觉幸福吗?
我多想再次牵住你的手,在星空下独自漫步,清风倾听着我们的窃窃私语,星星关注着我们的相拥而抱的甜蜜,而你现在在哪?我不能失去你,不能没有你而生活下去,没有你,心就会死,你懂吗?快回来好吗?我想陪你看看我们自己的星空,看看那颗属于你的星星,没有你,我的世界是如此的黑暗,没有你,黑暗就属于我,我要黎明,我要星光,我要属于我的灿烂明天,拥有你的明天。