因你而精彩的作文
有一件关于我上幼儿园的事,知道现在我还记忆犹新。那是,老师经常会把我在放学的时候的时间改。特别是数学,我真可以说是一窍不通。我当然很小所以不着急,但妈妈却觉不能看我这样下去。于是,在一个晚上,妈妈把我拉到床前,并且,她还有数学书拿了回来。我当时就非常地奇怪,新乡:妈妈要干什么?原来妈妈是要给我补习数学题。可想而知,我肯定难听懂,但那天不知怎么的,妈妈交给我的小技巧,我竟然全都记住,但是那也要经历一个漫长的过程。刚开始,我满不在乎,可我每一次抬头,都能够看到妈妈哪严肃的神情,看来他非常冲视我的成绩。因此,我不得不认真听,不然我的良心也有或不去的。在妈妈的教导下,并且又做了那么多的练习题,我终于把我的大难题——数学,给搞定了,虽不说成绩多好吧,但也不差,起码我冲破中等的这一等级。在六年级的小学生涯中,我也沦落过,但每当那时,我都会想起那晚想起就好像给了我动力,让我在今后的路途中勇往直前。妈妈,我的世界因你而精彩。