刚下了英语课,我习惯性的用手在手机上一滑,眼睛看着游戏。
点进了“和平精英”,刚登进去,哦豁,好多人在玩,看来我们班的人都很想玩游戏啊(班长和韩宛zheng在内)!我看了一下然后拉了班长她们,没想到她们去了别的队伍,我到要看看谁手速那么快,刚刚点进去,人数已满。哦豁,你这是在和我周行作对!哎,我变成了自己一个人玩游戏。
我退出“吃鸡”,奔向“王者荣耀”,点开进入游戏点开匹配,右边的人寥寥无几,且都不认识。我感觉你是真的在和我作对!我退掉游戏,跑到QQ的怀里,准备找个人聊天。翻了翻,找到了王瀚,点开问了一句“在吗?”结果五分钟后都没回我,看来他还没下课。闭上眼睛随便点一个吧,顾姐姐!哦豁,想了想,姐姐在法国,这样会打扰她的。算了,我退出又逛了逛,左下角有个人,终于有人和我说话了!看来我周哥还是有点人气的嘛!一看,QQ会员发来了信息……你这是在搅我心态么?心崩了!终于,放下了手机,我看了看安静的学校就只有天上的鸟叫声和风的声音,还有大自然和我玩!
我出去走了走,拿起扫把在地上玩着树叶,突然一阵风向我吹来,我想一定是风想我玩哦,既然是这样,我拿起扫把用力一扫,吹起地上的叶子,哈哈哈哈,好玩!来,风兄,继续!我们大战了三百回合!我叫着“hoha”,然后做个闪躲的动作,大喝:“来啊!”我又跳起来把扫把丢出去,没打到,看来你很厉害啊!我做个铲球的动作,接着拿起扫把,做个扫零腿…后来我体力不支,败于风下,看来大自然是无法想象的庞大!我看了看手机,还是没人回应,不过我不无聊了,“大自然是我唯一在无聊的时候理我的人!我以后也要保护大自然!”
无聊的时候可以不需要别人陪,自娱自乐可能比有人和你聊天还快乐!