七月,就像一首歌,唱出了我们愉快的生活;七月,就像一杯酒,喝出了我们深厚的情谊。这个七月有不一样的光彩,也有不一样的火花,仿佛尽情地享受,那舒服的天空白云,宛如无穷地放肆,那水火相容的激情。要说,今年最令我难忘的一个月,就是七月,因为我看到了盛夏般的温度,感受到了下雨时的滋润,还有那美丽的景色……转眼间,这些都已过去,我曾经在七月里经历的一切不曾难忘,我想用回忆的方式来和你这个“朋友”说声再见!
回忆总是美好的,总是刻骨铭心的,这些回忆都注入了我的生命,让我每天都能看到精彩的世界。七月“朋友”,你就像一个貌美如花的姑娘一样,不经意间来到我的面前,让我不得不停下脚步,静静地欣赏着你的魅力。当你露出那清纯般的微笑时,仿佛让我惊呆,也让我害羞地说不出话来,那比一百朵鲜花还要美丽的微笑,让我找到了童年时的快乐,让我觉得生活其实很简单。当你伸展英姿,不紧不慢地翩翩起舞时,似乎让我思考,也让我静下心来去欣赏品味,那比一千只蝴蝶还要柔和的身姿,让我忘记了烦恼时的急性子,让我觉得一切只有不断的满足。有了“你”,我渐渐显得年轻,富有了生命中最晶莹剔透的珍珠,虽然这个盛夏很炎热,热的似火,但也是最清凉,最舒服的。
“朋友”,你的到来,却不断赠送了我一颗“少女心”,让我能够从温柔,从可爱,从轻盈的角度去充实自己,能够带给我许多生活中的快乐。
七月“朋友”,你也像一个英俊潇洒的老铁一样,悄然地出现在我的生命中,让我不得不静止时间,默默地感受着你的魄力。当你每次为我做出贡献时,仿佛让我惊喜,也让我对你充满感谢和感恩之心,那比几座大山还要厚重的友情,让我感受到了世间的温暖,让我觉得每个人其实很善良。当你在我每次遇到困难时,不断给我鼓励,不断催我奋进时,仿佛让我坚定信念,也让我重新点燃了,黑暗中的照明烈火。有了“你”,我慢慢显得成熟,仿佛一颗天真的种子长成了参天大树,虽然这个盛夏很炎热,但也是最明亮的。
七月“朋友”,虽然你带给了我很多美好的回忆,但同时也送给了我一些不完美的回忆。你就像一个个辐射的激光一样,阻挡了我户外活动的路,让我的身体每天缺少了一些必备的因素,从而导致我每天感冒和头疼,给我的生活增添了不少麻烦;你也像一阵阵猛烈的飓风一样,断绝了我出门办事的路,让我的眼睛每天都受到电子产品的折磨,从而导致我每天的眼干和眼疼,对我的未来产生了不少的影响。因此,虽然你是一个“好朋友”,但毕竟你和我们不同,你很会带给我快乐,但你也会让我觉得难受,我是不能让你再停留了,当然,我也会送你这个“朋友”一路平安的。
“七月朋友”,明天你就要离开我了,走之前,我希望明年见到你的时候,是一个水火刚刚好的“知心朋友”,希望你的毒热能够转化为清润,希望你的强光能够转化为光芒。再见,“七月朋友”,一路远航。