树叶、果实、落叶……这些迷人的景色,都会出现在秋天这个季节里。因为它们,秋天变的景色宜人;因为它们,秋天变的绚丽多彩;因为它们,使秋天有了一个最美的风景。
树叶,无疑是秋天里一朵盛开的花。树叶姿态万千,颜色各异,就连形状也是千千万万。秋天的枫叶红红火火,让人感觉喜气洋洋;秋天的梧桐叶金黄金黄的,在阳光照耀下格外突出。
果实,是秋天的一种快乐。每当秋天到来,各种各样的果实就会争先恐后般成熟。当农民伯伯亲手摘下自己辛苦栽种出来的果实时,心里别提有多高兴了。在这个收获的季节里,大家都能吃到各种各样的水果:橙子、苹果、梨子……这些水果美味可口,种类繁多,可谓是吃货的天堂。
落叶是秋天的压轴大戏。一阵秋风吹过,落叶随风飘落。落叶是大地给自己穿上了一层衣服,也给人们铺上了一层地毯,使得人们都舍不得去踩它。捡起一片落叶,好想把它收藏。
我喜欢这美丽的秋天。