生活中的作文
“铃……”方方的闹钟,是我每天起床原动力,只要它一响,就能让我每天不迟到。一走进教室,第一眼看到的东西就是那方方的门上贴了许多的作品,之后再握起那圆圆的手把,一踏进去就会看到值日生正在擦那方方的玻璃。
一到上课时,大家都拿出方方的课本和方方的橡皮摖,准备开始上课,老师就会在那方方的黑板上,抄上许多重点,让我们写在方方的记事本上。一到下课时,大家就会把方方桌椅对齐,之后马上从长长的走廊冲到篮球场上,大家就开始了三对三的斗牛比赛,看谁先能把圆圆的篮球投入对方的篮框架中,就算得分。
一到中午的吃饭时间,大家就会从方方的便当袋里拿出方方的便当盒,准备到那方方的餐车上打饭菜,开始今天的午餐。一吃饱饭后,大家就会到方方的置物柜里拿出刷牙用具,到那方方的洗手台里刷牙。
放学后,我就会等那方方的红绿灯,一到家后,我就会去看那方方的邮箱里,有没有信件,之后就会去搭乘方方的电梯回到家里。
原来生活中有这么多方方的东西,到处都看得到,而且与我们的生活息息相关啊!