一件幸福的事作文
嗨!我叫吴燕,今年九岁,下面我就给大家讲身边有趣,又幸福的一件事情吧!
有一次,我和爸爸妈妈一起到常州恐龙园去玩。那里的景色可漂亮了,有湛蓝湛蓝的天空;有形态各异的白云;还有许多美丽鲜艳的菊花……那儿有人山人海的游玩者,最让我喜欢的是“水上世界"水里面人都满满的。我不会游泳,鼻子,嘴里都很容易呛着水,但是,爸爸还是一心一意的让我记住游泳的姿态。
这时,我感觉学游泳像青蛙跳舞,对它感觉有了点兴趣,只要不灰心才能取得成功。可是现实是残酷的,不管怎么学还是不会,这时爸爸对我说:宝贝,别怕,有老爸在呢!我觉得自己好幸福哦。水是冷的但我的心是热的,我越来越对游泳有兴趣了,因为有老爸为我加油,一下来了精神,也不再那么害怕了,自己学着慢慢划水,渐渐的开始有点会,我相信只要我努力一定会学会的。刚想着努力的一不小心又被水呛了一下……反反复复的终于自己可以双手打着拍子了,脚也能打着水花。
经过这次的游泳,我胆子也越来越大了,不管做什么事都得有坚持不懈的精神就会取得成功!