一件幸福的事作文
说到幸福,我就想起那件事。这件事,就像一根在我寒冷时燃烧着的火把温暖着我,像在饥饿时的面包,一直温暖着我的胃!
那天,我的头昏昏沉沉的,双脚就如同挂了一个至少有10千克的铁球一般让我进退不能,力气都没有。奶奶一测我的体温——39度!我听了这个数字,心里微微一惊,只好与病魔作“斗争”,请了假,在家“养伤”。可下午仍不见好转,只好进入“疯狂吃药”模式。晚上,我忍住头的剧痛时,门“吱呀”响了一声,远在几十里外工作的爸爸手上拎着一袋药,疲惫地赶来了。我一看钟,愣住了——凌晨三点!我的眼眶湿了……
第二天早上,爷爷告诉我:“爸爸一直等了2个小时才走……”听妈妈说,那天的爸爸变成了“熊猫眼”,而且时不时打呵欠,显出一副困倦的样子,像喝醉了酒一般。听完,我心里百感交集……
这件事一直封存在我记忆的深处,一打开,给我的除了幸福,还是幸福!