一件幸福的事作文
我经历过许多幸福的事情,但是我认为,最幸福的事就是帮妈妈做家务。
那天,妈妈和爸爸都出去上班了,就剩下我一个人在家里写作业。我写完作业后,觉得非常无聊,就拿起扫帚,开始扫地了。我先把一个地方的垃圾扫到一个地方,然后把另一个地方的垃圾以及房间所有的垃圾,都扫到一块儿,然后,我就去把簸箕拿来,把垃圾扫到里面,拿去倒了,接着,我又拿来拖地的东西,开始拖地了。拖完后,我一看,房间里顿时面目全非,即宽敞又明亮,与前面的一比,简直焕然一新,我看了,心里美滋滋的(乐滋滋的),心里想:原来帮家长做家务,是如此的幸福呀。做完后,我又打开电视机,津津有味的看了电视起来。
原来做家务会如此幸福啊。我一定要帮助家长做“老师好。”说完便对老师说了作业的情况,数学老师微笑的点了点头。我最喜欢看数学老师笑了,她的笑让人感到很温暖。旁边的英语老师看了我一眼。她是我们班的英语老师,由于是新来的,不免得显得很陌生。我最讨厌的重点科就是英语,所以上课不那么积极。英语老师对数学老师说:“这不是3班的么,我怎么不认识呀?”数学老师笑盈盈地把我搂在身边,那时候的感觉可真温暖呀,莫名其妙脸红了,心里就想打鼓一样,咚咚地跳着。数学老师接着说:“你怎么会不认识这个可爱的小伙?师的这句话让我刷的一下脸红了,心里就想:“原来我在老师的眼里是那么的可爱呀。脑子里一片空白。
走出办公室后,在回教室的走廊上。洒满了阳光,落在我的身上,感觉是那么的暖和。我的心情是那样的激动,兴奋,还有点儿难为情。我被幸福团团绕,十分开心。接下来的几天里,我总是面带微笑,连我的同学也很奇怪。现在每次看见数学老师,我总是要表现得更好。后来,我的数学成绩也随之提高。也许这只是她的一句随意说的话,但却让我感到格外的幸福。
哦!原来幸福就是这样的。幸福给人的感觉是那么的好,让人有如此大的改变!我以后也要学会给人幸福,让幸福永远的传递下去。