期中总结作文200字
时间如同白驹过隙,弹指一瞬之间,紧张的期中考试也暂时告一段落,现在,我要针对这次考试做出如下总结。
言归正传,这次期中考试算是我这学期准备的最充分的、最重视的一次了,虽然各科的成绩都还不知道呢,但我认为考的并不理想。
其实上了高中,我才发现自己压根儿根本就没有属于自己的“所谓的”优势学科,每科都基本在十几名左右,语文学科曾经还有考过倒数前十的悲惨历史。那么就请先允许我天真地把数理化当作“优势学科”好了。
最后再说一句,在高一十班的一年是难忘的,虽然十班要解散了,但十班那永不放弃的精神值得我们一生铭记。