那天我真高兴作文
那天,我真高兴
今年,最高兴的一天莫过于元旦节前一天了。
前几天,老师就说我们班要在一齐庆祝元旦,大家听了都高兴得又蹦又跳,我们用班级卖废纸的钱买了瓜子和糖,班长还出钱买了很多气球挂在班里。
31日下午,我们班的同学们都准备好了,老师在黑板上写下了“庆祝元旦”四个大字,班长和几个同学在黑板上画了一些花。嘿!真有点过节的味道。
真不巧,第二节老师们都上会议室开会,我们急得如同热锅上的蚂蚁,半节课仿佛过了大半年,最后听到老师们从上面下来了,班长示意大家安静,自己则偷偷地藏在班级的门后,等老师刚跨进门口,班长就把已准备好的彩色碎片一下撒在老师身上,老师身上金光闪闪,全班同学都笑起来,老师也高兴地笑了。
班长给同学们发了糖和瓜子,同学们一边吃,一边兴致勃勃地看老师表演节目。
老师先表演了一个小魔术,他拿了三个文具盒放在讲桌上,又拿了一支笔,让同学们把笔放入其中一个文具盒内,老师不看,只对着文具盒发功,然后侧着耳朵,一个一个用耳朵听文具盒,一下就猜出来笔放在哪个文具盒内。我们放了好几次,都被他猜出来了。嘿!真神了!其他同学也要试一试,但有的猜对了,有的猜错了。
之后,老师又和梦真一齐表演了一个哑剧小品《理发》,他们精彩的表演让同学们笑得前仰后合。
最后,我们又在一齐做游戏,很多同学还到台前讲了故事。
快乐的时光总显得那么短暂,很快放学铃响了,我们都赠送了老师祝福的卡片,然后依依不舍地离开了校园。
这一天,我真高兴!