那天我真高兴作文
那天,我真快乐
那天闲着没事,我来到了好朋友黄宁家玩。
我提了一个推荐:“黄宁,把你的玩具拿出来,我们来玩打仗游戏好吗?”黄宁高兴的说:“这个推荐太好了,我这就去拿我的玩具。”我们把双方的兵力选好后之后选了阵地,我的阵地在卧室,他的阵地在饭厅。
战斗正式开始了,我先派出了两个塑料小兵去侦察敌情,结果遇上了黄宁方的大部队,我的那两个小兵牺牲了。我又派了一架玩具飞机去给我那两个小兵报仇雪恨,结果我的飞机被黄宁的高射炮给射了下来,没想到弄拙成巧,我的飞机掉下来,把黄宁的一个高射炮给撞坏了,还把高射炮身旁的几个小兵干掉了。我们双方都有很大的损失,只好休战一会儿。养兵千日,用兵一时,过了一会儿,我又是兵强马壮了,准备搞一次大进攻,我几乎倾巢而出,只留下极少的兵力来守阵地。我的大军来到黄宁的阵地下,我对他说:“黄宁,我已经兵临城下了,快快投降吧!”黄宁气愤地说;“不可能!”于是,我开始攻城,但对手却毫不慌张,原先他的几架战斗机准备偷袭,我连忙攻打,但只打下来一架,我迅速派几架战斗机冲上去,把敌人留下的战斗机全消灭了,黄宁大惊失色,连忙逃走,我怎会放过,急忙追上,把他活捉了。战斗以我的全胜而告终。
这一天我玩得真快乐呀!