那天我真高兴作文
星期日的早上,妈妈对我高兴的说:“宝贝,这天我们要去泉林山庄。我高兴地说:“好呀!”
我们来到泉林山庄,我们还没有开始玩,我就已经兴奋不已了,泉林山庄有好多的游戏,它们分别是:鬼房、迷宫、碰碰车。好多好玩的东西,我先玩的是:碰碰车,我自己坐一辆碰碰车,妈妈坐一辆,游戏开始了,我立刻点了一下油门,然后,去碰妈妈,游戏结束了,我真高兴。之后我去鬼屋里面,刚开始我很害怕,我想:鬼房里面的鬼是真的还是假的?之后,我勇敢的进了鬼房,那些鬼真好笑,有的鬼是挂在天空上的,有的是躲在一个角落等,我走呀走,咦!我怎样走进一个迷宫里呀!我想很快的走着一个迷宫,结果,走了一个半小时才走出来。
最后,走出来了,最后玩的是可乐杯,我一坐上去那个杯里,我去很害怕,游戏开始了,我走了一下,妈妈对我开心地说:“我们回家吧。”我说:“好呀!”那一天我真开心呀!