那天我真高兴作文
那天我真高兴
星期六的下午,我正在楼下玩。就在这时,爸爸下来了,只见他手里拎着一双轮滑鞋,笑眯眯地朝我走来说要教我溜冰。
我蹲下身来穿上轮滑鞋,爸爸扶着我一步一步留意翼翼地往前走。但是爸爸一放手,我就站不稳了,无奈之下,爸爸只好把我抱平整的地方,扶着我慢慢地滑……
过了一会儿,我能够不用爸爸扶着,自己一个人站着慢慢地走了,而这时爸爸也累得气喘吁吁。我乘爸爸没注意,一下松开爸爸的手,自己大步向前滑去,还没等爸爸反应过来,就摔倒了。但是我并没有因此而放弃,自己爬起来继续滑。又没滑多远又摔倒了……
那天,我不明白自己到底摔了多少跤,但最终我最后学会了溜冰,我很快乐!