童年记忆作文
咦,我的童年记忆怎么没有了呢?怎么对小时候一点印象也没有了呢?不行,我必须得寻找我的童年记忆,让我的童年记忆永远留在我的脑海深处……
寻找地方一:客厅
我找呀找,尽可能地寻找线索,可是那会这么容易呢!我终于将目光落在了客厅茶几下面的那一个杂货篮里。我翻呀翻,这里面的东西确实多,什么三角板呀,蜡烛呀,发卡呀……可这些都不是我想找的呀!可是,我再仔细一看,这是什么呀?我拿起来一看,哇塞!这是谁呀?那时像个假小子,好像是在少林寺门口照的哟!再定睛一看,这不是我吗?当年的我怎么这副“尊容”呀!这…这…这哪里像个小女孩吗?这完全是个男孩呀!我不满了,再看下一张照片,咦!这不是我去动物园照的相吗?哇!那时候的我好可爱呀!穿一个背带裤,里面一件长袖T恤,我好可爱哟!这次寻找找到了我的童年照片,不错,继续努力!
寻找地点二:书房
这是我家的书房,里面放着各种各样的书,我的童年记忆不可能“跑”到这里来了吧!天哪!这可是我家最充满书香气息的屋子呀!我可不爱看书呀!它怎么会跑到这里来呢!太不可思议了吧!但是,不管怎样,也要找找看,万一有呢?
我把书柜,书桌,电脑桌下的抽屉找了个遍,可是一点线索也没有呀!看来我的童年还是和现在一样,都不喜欢读书的,嘿嘿!
厕所就更别找了,它不可能“跑”到那里去……