童年记忆作文
随着时光的流逝,童年那金色的梦也悄然而逝。然而充满童年的那幕幕早已在我记忆的心海里定格。
打开相册第一页时,又仿佛回到了童年那种天真活波没有烦恼的日子了。看到相册里的我是多少的天真快乐阿!笑不合嘴,和爸爸妈妈一齐手拉手,幸福死了!
随着时光的流逝,我已不再是童年了。已不再那么天真活波没有烦恼的小孩子了。
长大了,没有像以前那么快乐了,那么幸福了,从而也有了烦恼。我多少期望回到以前的幸福生活阿!
长大以后,此刻的我常常会寂寞。
长大以后,此刻的我忘记了快乐,纯纯的笑那去了以前以为世界很美,没人流眼泪。在懵懂的岁月中,收藏了简单的想念。我愿相信时间倒退记忆的最美。
童年的记忆却是纯碎的快乐离我而去。童年真是完美!感谢时光,感谢生命。愿完美记忆永存心间。童年趣事真让我回味无穷阿!让我难忘怀。它在我记忆大门里留下了一道完美回忆。