那充满幼稚和欢乐的童年,是多么令人留恋!,那一件件搞笑的往事令我哈哈大笑,回味无穷!
我6岁那年。有一天,爸爸买回了一条鱼。晚上,爸爸把鱼煮来吃。我尝了一口,阿!真是太好吃了!简直是人间美味!吃完了这条鱼,我想:鱼虽然好吃,但是就是太贵了。俗话说:种瓜得瓜,那种鱼也就应得鱼啦!说干就干。
第二天,我对朋友小明说:“小明,我们一齐去种鱼吧!”小明一口答应下来,:“好的”我们便去山坡上种鱼。“你挖坑,我种鱼。”我边指挥小明,边从包里拿出一根鱼刺。我把鱼刺放进小明挖的坑里。小明疑惑地说:“鱼真的能够种出来吗”“那当然!”我显得很有学问地说。说完,我很有信心地往坑里浇上水,便高兴地跑回家去了。
之后,我每一天都去看一下我种的鱼。我并不明白这样是根本种不出鱼来的,可幼稚的我却等了一天又一天。直到长大,我才明白是怎样一回事了。
阿,童年一去不复返,每个人只有一个童年,如果奇迹出现,我还想再回到那个充满幼稚和欢乐的童年。