读《汪汪先生》有感300字最新
汪汪原来是一条流浪狗,被一个叫玛克斯的孩子收养之后,它喝了一种蓝色液体,就变成了人的样子,从此它就叫汪汪先生。汪汪先生虽然变成了人,但是它喜欢人的时候,还是用舌头去舔。
之后它和玛克斯发生了一些有趣的事情。它据然爱上了楼上的丽希布鲁夫人,它和丽希布鲁夫人约会在威尼斯饭店的途中,突然蓝色液体消失了,它又重新变成了狗。当它叼着一盒朱古力糖去见丽希布鲁夫人的时候,丽希布鲁夫人生气及了。
这时汪汪的主人来了,丽希布鲁夫人对玛克斯的爸爸说:“我再也不想看见你了,尽然让一只狗来和我约会。”然后爸爸就去找了给他蓝色液体的老婆婆,再给他一瓶蓝色液体,当面在丽希布鲁夫人的面前让汪汪喝下了蓝色液体,汪汪又变成了汪汪先生。最后,玛克斯的爸爸和丽希布鲁夫人结了婚。