读《汪汪先生》有感300字最新
《汪汪先生》这本书详细讲述了一只名叫汪汪的小狗变成人的故事。
汪汪的主人叫玛克斯,是一名学生,他的爸爸是位药剂师,发现了一种蓝色液体,能够使植物变性,生长变快。可有一天汪汪舔了这种药品,竟然一瞬间就变成了一个高大的男人,可仍旧很难改部分原先的习惯:总是要绕地三圈才肯睡下;半夜喜欢与街上的狗一起狂吠。
他的主人玛克斯非常瘦小,经常被同学罗伯特欺负,可自从玛克斯的大狗把罗伯特吓得魂不附体,罗伯特恨不得与大狗隔上一堵墙。这一天,趁大狗没在,罗伯特死死地把玛克斯压在地上。可就在此时,汪汪先生拧起罗伯特的衣领,拎起一米多高,说:“不许欺负我家玛克斯,还不快滚!”罗伯特拿起书包便飞奔,那速度连猎豹都望尘莫及!虽然汪汪先生现在是个人,可比他当狗时出手还要凶!
汪汪先生的经历故事给了我很深的印象,使我思想活跃。另外也要提醒大家:如果你经常吃不知道的东西,说不定哪一天也会倒大霉啊!