温泉、运动室、电影院、自助餐厅……几天来,我一直都在朝思暮想着,终于把这一天盼来了。犹记得昨晚深夜时分,我正睡着,就猛地坐了起来,以为天亮了呢,可是看了看表,还早着呢,只好极不情愿地又躺了下来。“叮咚——人民航空为您报时,现在是北京时间五点整。”这次,我怎么也睡不着了,“一、二、三、四……
”我开始了数数,艰难地等待着天亮,时间老人今天走得可真慢!终于闹钟声传来,我迫不及待地大喊:“爸爸妈妈,出发!出发!”
这次,我竟然还不是第一个到达集合地点,看来比我还急的大有人在啊!他们不知昨晚睡得如何?一定是激动得彻夜未眠吧!就在我胡思乱想之际,老师的车到了。
又经过一个小时的车程之后,我们终于到达目的地了。“哇塞!”大家几乎是异口同声地惊叹。一楼大厅金碧辉煌,就像五星级大酒店。“欢迎光临,这边请!”刚一进门,彬彬有礼、笑容可掬的服务员就把我们几个男生带入了男宾部。老师拿来了一些金灿灿的衣服,让我们换上,哈!这一身真像皇上穿的大龙袍啊!穿上睡衣之后,我们先去用餐,哦!这就是自助餐厅,向左看,各种香喷喷的菜肴整齐地摆放着;向右看,蛋糕、水果、冰激凌机、爆米花机、饮料机、咖啡机、香肠机……真是应有尽有。我顿时胃口大开,狼吞虎咽起来。
吃饱喝足后,我们来到了电影院,座椅还都是卧椅,躺在上面,盖着被子,吃着爆米花,看着电影,还真是享受啊!最快乐的就是在运动室了。跑步机、哑铃、台球、乒乓球,我们玩得大汗淋漓,开心极了。
接下来,自然是来到于浴室泡澡。我深吸一口气,潜入水底,等其他同学经过这儿时,我猛地钻出水面,溅了他一脸水花。我们就这样,你追我赶,玩起了水仗。
美好的时间总是那么短暂,夕阳西下,我们要走了,我依依不舍地向这里道别,也向我暑假班的朋友们道别。