笨狼旅行记的读后感
我最喜欢看的一本书就是《笨狼旅行记》了,书里面描述了笨狼去找爸爸妈妈的故事。
在旅行中,笨狼帮助了许多需要帮助的伙伴们,比如帮草原上的动物们治疗失眠,那些被它帮助的伙伴也很关心笨狼,给笨狼指向去爸爸妈妈上班的路线,笨狼还帮北极熊伯伯找到了帽子,帮小鸟找到了新的房子。
笨狼在路上遇到了许多困难,可是笨狼不灰心,克服种种困难,继续向前寻找爸爸妈妈。可是刚走到半路,爸爸妈妈就已经回家看笨狼了,笨狼赶紧跑回家和爸爸妈妈团聚。
读了这本书,我明白了一个道理:我们关心父母,用心帮助身边的伙伴,这样我们就能获得快乐和幸福。