失败的启示作文
我们每个人都会有失败,坚持的人就会成功。当然,我也有失败,使我至今难忘。
记得那一年,我刚来的时候,吃完饭后,学校每天都会有十分钟的写字时间。大家写的都非常好,但是我写的字很烂。那一次我们的老师让我们写字,然后把本交上去。我非常努力的写,觉得还是不好。我忐忑不安的把本交了上去,但是还是得不到老师的表扬,把我评到了“c”等,我很伤心,觉得自己的字肯定好不了了,从此一蹶不振。但是我又转念一想:不行,我不能灰心,总有一天我的字也会好的。
后来,我坚持不懈,努力的写字。但是,还是写没有别人好,我又练了好长的时间。最后,我的字终于成为了“bc”,老师说我进步了,不过还需要努力,我很高兴,看来我的努力还是有一些用处的。我下定决心,一定要把字练得跟别人一样好,并且得到老师的夸奖。
现在,我的字虽然还是没有别人的好,更没有我想象的好。但是,我正在努力中,我相信,只要我努力,就没有什么干不好的事情。
我想:“如果我那时候更加努力一点,就一定能达到我的目标,被老师赞叹的。”
我一定要努力的写字,把字写好。