清明祭英烈作文200字
今天下午,郑老师布置我们开展“网上祭英烈”体会活动。
通过“网上祭英烈”活动,使我们明白了今天的幸福生活是无数革命先烈用鲜血和生命换来的。我一定要珍惜这来之不易的幸福生活。勤奋学习,学好本领,为将来建设繁荣、富强、文明的社会主义祖国,而作出自己最大的贡献。
向革命先烈致以崇高的敬礼!
一颗颗高大挺拔的树,一只只飞翔歌唱的鸟儿,一栋栋高大的楼房,一朵朵盛开的五彩小花,一朵朵飘来飘去的云朵……这背后隐藏着战士们辛苦的奋斗,自己的生命与鲜血,战士们为了保家护国,献出了自己的生命,他们依然勇敢的奋斗,不管是出不出名,国旗上依然有你的自信,你的勇敢奋斗,换来了我们的幸福。这一草一木,土地与石子,都离不开你们,我们感谢你们,你们是我们的骄傲。八。一建军节要到了,我送给你们最真挚的祝福:
祝你们健健康康,平平安安,天天快乐!