尊敬的中华人民共和国共产主义无产阶级革命烈士们,今天,一年一度的中国传统节日——清明节。在这里,我向你们致敬,我们全中国人民将世世代代永远怀念你们。你们是祖国的骄傲,是你们为祖国抛头颅、洒热血才换来我们今天的和平与安宁;是你们为祖国奉献宝贵的生命才取得革命的胜利。我向你们鞠躬,我向你们献花,我向你们致敬!
今后,我们将学习你们的精神,学习你们全心全意将有限的生命投入到无限的为祖国的革命事业中去,你们的一生宝贵而又有价值。我们要努力学习,将来报效祖国,全心全意为人民服务!尊敬的中华人民共和国共产主义无产阶级革命烈士们,一路走好!