生日的作文200字
2月5日是我的生日,我放学的时候,是妈妈来接我的,妈妈买了蛋糕。到了家里,妈妈帮我插了9根蜡烛,用打火机打出来的火点亮蜡烛上的线。我许了愿望,把蜡烛吹灭,接下来,就是切蛋糕了。,把切好的蛋糕分给了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公和外婆他们。
我让爸爸帮我买2件衣服和裤子,这就是我的生日礼物。我让妈妈带我去看电影,电影名叫神奇的小鱼,那个小鱼会实现人们的愿望,不过36分钟就看完了。
爷爷、奶奶、外公、外婆只要跟我散散步,我心里就跟开心了。今天,我的生日就这样结束了,这个是我过的最棒的生日。