生日的作文200字
2月2日,是小琪的生日。这天正好事星期六,我和杨玉舒、石润珂、高天琦等几个要好的同学一块去给小琪过生日。
小琪的家在城东路的远征都市花园。我们几个到她家时,另外一个好朋友王倩早已到了。快中午时,小琪的生日派对开始了。小琪的爸爸、妈妈给我们准备了很多好吃的东西。蛋糕摆出来了,大家赶忙插蜡烛。接着小寿星小琪双目紧闭,两手合十,默默许愿。然后,她、吹蜡烛、切蛋糕,并且给我们每人分了一块蛋糕。我们一边吃,一边争着向小琪祝福。我们一起合唱了生日歌。生日歌刚唱完,掌声还没有落,我们五个不约而同地往小琪脸上油。小琪高兴地嘴都合不拢。吃完饭后,我们整整玩了一下午。一会儿下楼放炮,玩健身器;一会儿上楼玩智力游戏,看电视。一直到晚上,我们几个才恋恋不舍地离开小琪家。
今天的派对可真有意思。