生日的作文200字
有一次,我参加了同学的生日,他们的生日搞得有声有色,今天是我的生日。
一大早起来,爸爸就走过来向我祝福:“曦珍,祝你生日快乐。”我目瞪口呆地看着爸爸,才想起今天是我的生日。
我吃完晚饭,“叮咚”我打开门一看,原来是灿灿姐姐。我给灿灿姐姐发了一枚胸章,作为第一名的奖励,她拿到了奖品很开心。
其他朋友陆陆续续地来了,人到齐了。生日会开始了,哥哥点了蜡烛,我悄悄许了愿望,我的愿望是:“祝大家平平安安快快乐乐。”我深吸一口气,把蜡烛吹灭了。爸爸把蛋糕切开了,大家津津有味地吃着美味的蛋糕。
我觉得过生日是一件很快乐的事。