令人期待已久的英语村已经完工了!很幸运的是我们成为第一批进入快乐英语村游学的学生。
当我一踏进英语村,就像来到国外,里面总共设计了十个情境教室,分别是:机场、图书馆、银行、商店、饭店、诊所、舞台、科学、舞蹈及家政教室。我抱着愉快的心情开始了第一堂课。
每一间教室都有两个外国老师。首先我们先到机场,内部有机舱、柜台......等设施。这对没出过国的我感到十分新鲜!下一个单元是图书馆,里头的书都是英文。外国老师还念英文给我们听,每个人都很专心聆听喔!我们还自己制作借书证,从玩乐中我们真的学习不少。下一站-银行,还是小学生的我当然很想体验使用提款机,就像妈妈平常去银行一样,先领号码牌再提款。最后中午来到餐厅,虽然同样吃的是营养午餐,但改用盘子、叉子和汤匙,吃起来特别有风味。接下来,来到的是熟悉的商店,看着柜子上琳琅满目的商品,有背包、鞋子、领带......等,各式各样、令人目不暇给。玩了一整天,我们最后来到饭店,内部华丽的装 潢,让人为之眼睛一亮呢!