熊猫作文300字
看了这个题目,你们一定很好奇吧,班里怎么会有大熊猫呢?别着急,让我说给你听。
我们班的国宝其实就是我们的班长——刘耀文,因为他长着一对宝石般闪耀的黑眼睛,大鼻子,大嘴,肚子挺得像个弥勒佛,我们便送他几个雅号:刘panpan。panpan胖子最长叫的还是刘panpan。
“熊猫”学习很好,我们有不会的题便请教他。有一次,我被一道题难住了,百思不得其解,于是我决定问“熊猫”。我走到他跟前,他没有注意到,我拍了他一下问:“刘”我还没说完,他大叫一声:“吓死我了是谁?”等他看清我是谁,说:“别老是悄悄走来,出点声嘛!你来干什么?”我说:“有不会的题。”可他也想不起来了,唉,白害我“千里迢迢”的来一趟了。最后,班长想起来了,又跑过来告诉我,我对他感激不尽。
班长可爱“多管闲事”了,比如说他见到小弟弟小妹妹在楼梯上跳,便会冲上去阻止,有的不听,他便说一大堆话使人家信服,真服他。
这就是我们班的大熊猫——刘耀文,你觉得怎样?