花灯作文300字
看花灯李唯一“哇!”我惊讶的喊道,路边的灯太美了!火树银花,马路上简直就成了灯的海洋,红的、黄的、蓝的、绿的,五颜六色真好看!大树上穿上了一件件水晶衣裳,顿时光秃秃的大树变得好看极了!不仅树枝上穿上了水晶衣裳,连树干爷爷也穿上了一圈一圈的各色的水晶衣裳!欣赏着一路的灯光,我们到了博物馆广场,眼前突然一亮。这里真是灯的海洋!生龙活虎的华灯数不胜数!有一只红鲤鱼张着大嘴巴,舞动着身子,摇着尾巴,旁边还有许多荷花和荷叶,真是一派河塘月色,年年有余!一只金色的孔雀好像在展现自己美丽的开屏,一会开了一会又合起太美了。还又几十只老鼠在抬着轿子结婚了,八抬大轿真是威风,不知道老鼠结婚谁做司仪?西游记的灯,师徒四人中猪八戒不太像,但是叔叔们已经尽力了!还又五个打鼓的假人,还真有模有样的。还有我妈妈单位特制的四只可爱的狮子,活泼的跳跃好威风!在南门口有一片菜园,全是用灯做的,有葫芦、梨、菠萝、葡萄、西瓜、茄子、中国节、大南瓜......真是琳琅满目,目不暇接!在菜园里散步的感觉真好!看花灯正月里,正月正,正月十五看花灯;花灯好看我吃惊,各种音乐像彩铃;天上很多小灯笼,我的侄子好高兴;灯的海洋亮晶晶!