过去作文300字
转眼间,一年已经彻彻底底的挥手告别了,惆怅之余,感触也颇深。
确实,在这一年里,我经历了好多,也体验了好多,也让自己学到了好多。
回顾过去的一年,我也常常会被一些小嫉妒,小烦恼绊住前进的脚步,我也会常常做了一些傻事把爸爸妈妈弄得哭笑不得,我也常常会由于有了一点小小的成绩而沾沾自喜。
这些事情让我过去一年的生活而多姿多彩,虽然是不尽完美,但是有缺陷才是真实的。
在新的一年里,回顾我的过去,是不是该展望新的未来?
展望未来,我应该比过去的一年做的更好,难道不是吗?
展望未来,我应该在学习上更上一层楼,过去的一年还要努力学习。
展望未来,我希望自己在爸爸妈妈的眼中心中是一个好孩子,是一个长大了的孩子。