书市作文300字
今天下午,我们学校开办“红领巾书市”,地点放在操场上。一到下午,操场上就热热闹闹的。我们班同学也积极参加。大家高高兴兴地把桌子搬到了楼下,再把书整理好,然后把牌子挂上,上面写着:走过这里,请不要错过。我们就开始卖书了。我看到了一本自己喜欢的书,可是被别人买走了。真可惜!过了一会儿,我又看到一本自己喜欢的书,就连忙把这本书买了下来,坐在凳子上津津有味地看起来。
看了一会儿,我又帮自己班卖书。我站在书的旁边,拿起一本书,大声地喊:“这本书很好看,它会让你爱不释手!”话音刚落,有个人赶紧掏出钱来买。我高兴极了,因为我帮班级赚了三元五角钱。我又拿着书到别的地方叫喊,可是没人来买。我灵机一动,说:“这书很便宜,买一送一,快来买!”我这么一说果然生效了,又有同学来买书了。
学校开办的“红领巾书市”真有意思!