眼镜的作文300字
昨天,我做了一个梦。梦中的我已成为了一位优秀的科学家,我发明的东西曾多次获过奖。近来,我又发明了一样物品,它叫作“神奇牌的眼镜”,人一感冒了,只要我按动感冒应急键,“噗”的一声,眼镜自动喷洒出独家配方的“清除感冒剂”,同时启动按摩系统,准确按摩有关穴位,5分钟后,你的感冒就会好掉一大半,而且浑身轻松,神清气爽。
我的“神奇牌的眼镜”功能可多着了呢!只要你按一下粉红色的按钮,它就能让你有一双孙悟空的火眼金睛般的眼睛,几千里外的精彩世界近在眼前,外国街道上川流不息的车辆;中国的心脏,我们的首都北京;东京那灿烂而又浪漫的樱花;海洋里那些多姿多彩的海底生物;四川卧龙山上那可爱的“国宝”,熊猫
当你的心情不好时,按一下红色按钮,它就会放出关怀、激励的亲切语言、话词,能恰到好处地播放音乐,调节你的心情,保证你的心情很快“阴转睛”了。
我还梦见我的“神奇牌的眼镜”获得了奖,正当我准备接过奖杯和证书的时候,突然,哈哈哈叫声将我从梦中世界呼唤了现实世界。
事后,我心想:唉,如果我的美梦能成真,那该多好啊!