介绍手机作文300字
嘿!大家好!我今天向大家介绍一部名牌手机,它可是20xx年最酷的手机哦!不但功能多,而且外壳坚硬,就算拿100吨重的大石头,也压不坏它,怎么样,够坚硬吧!好了,我也不多说了,接下来我就向你介绍一下它的功能吧!
首先,这部手机有20xx年所有高科技的功能,它不但可以随意变成房屋、车子、飞机,还可以变成一套超坚硬的装甲,这样的话遇到坏人就不用害怕了。对了,差点忘了告诉你们这部手机不需要任何电池,只要有阳光,三分钟就可以让手机电力充足,既方便,又可以节约能源。其次,这部手机就像有灵气一样。如果想拥有它的人心术不正,且用心险恶的话部手机就会立刻变成牢房把那个人困起来。
怎么样!心动了吧!心动不如行动,快点购买,可是你可千万不能有坏心眼儿,否则被困起来可别怪我哦!