我有一个手机,那是我舅舅送给我的,里面有很多很多的功能。
手机一到手,我就对它很好奇,每天拿着它东按按,西按按,而且越用,越是不肯放手,发现它里面的东西真是太好了,有词典、照相、录音、MP3、MP4,……可说是应有尽有,比如那个词典,几乎代替了普通的词典,还可以把中文替换成英文,英文替换成中文。不过,我最想说的还是那个蓝牙功能,通过蓝牙,两只手机居然可以对着传送文件,不用通过短信,真是不可思议。今天在姑妈家,姑妈通过蓝牙将她手机中的动画、歌等传到我的手机,我先开启蓝牙,举起手机,就见姑妈通过蓝牙搜索、然后传送就将我想要的东西一点不差得发送了过来,真是神奇。
手机真是方便啊,让人爱不释手,从手机到手,整整一个星期,我每天把它捧在手里,沉迷于其中,对什么都不感兴趣,面对我的执迷不悟,爸爸妈妈天天对我唠唠叨叨。最后,经过爸爸妈妈长时间的谆谆教导,我终于“醒”过来:手机虽好,也不能上隐,因为一直玩对身体也不好,而且大大地影响学习,唉,真是两难啊。