赶海的作文300字
今年的夏天,我坐着飞机来到了东山威海过来度假。
我刚住露酒店,就兴致勃勃的冲向大海。到了海滩,我就开始去捡贝壳,在海滩上有时干干净净,有时还会有一点海草会在沙子上待着,有时还会可能见到一些花纹的贝壳和五颜六色的石头。当我捡到一些普普通通的石头,我就会迫不及待的捡起来,用力的扔向大海,我一抬头就看到了一大片蓝蓝的天空,仿佛我拥抱了整个海滩!我还会有时会向大海大叫的一声!就好像再说:“大海!我来了! ”
我在海面上已经挖的差不多了,我就来沙子上挖挖看。我拿出我的铲子朝沙子的底下一直挖,就好像我在挖地道一样,就好像我在地道战里面。我挖的差不多十分钟后,挖到了非常多的非常多的花纹的贝壳和好看的的五颜六色的石头,这下可挖到宝了呀!我拿着这些好看的东西拿到酒店里面,我非常的开心!因为今天可是一个大丰收呀!
我还本来想去那些很多石头的地方,算了吧!今天,赶海实在是太爽了!这次赶海给我带来了很多的快乐和热爱!