暑假的某一天,舅舅答应我去抓海,妹妹和阿姨也答应了。我一大早就起床了,因为我想看看大海是什么样的。我心中的海是波光粼粼的海水,波涛汹涌来回拍岸,沙滩变成了细细的沙。海滩上有许多孩子,他们正在捡贝壳,赤脚抓螃蟹。但是到了那里,一切都变了,和我想的完全不一样。海水是黑色的,但有一点奇怪的味道。哪里都没有海浪。虽然有海滩,但是和我想的不一样。那里的沙滩很卡,姨妈卡在里面,沙子卡在大腿里。我叔叔去救她了。当我们来到海的另一边时,我们发现那里的水又黑又臭,上面有很多垃圾。我觉得是游客扔的。我建议每个人不要乱扔垃圾污染地球。如果它污染了地球,如果我们吸入不新鲜的空气,我们就会生病。
我去过一次海边,大海和我的想象完全相反。我很难过,我讨厌人类乱扔垃圾污染我们的地球。