它是我家的小狗。它??有一对大耳朵,一双圆溜溜的大眼睛,一个小巧挺拔的鼻子,一张大嘴巴??和一条毛茸茸的大尾巴。
它特别能干,说出来你都不相信呢!有一天我在家里津津有味地看着电视,那电视真好看:“哪吒一会儿和三太子在空中打斗,一会儿在海里斗得不分上下。看得我哈哈大笑,前仰后合,就在这时小狗多多从地上爬起来,以迅雷不及掩耳之势,冲到电视机旁,“叭”的把电视机电源关掉了。我正要发怒揍它时,门突然开了,哈哈,我家的“母老虎”回来了。小狗多多帮我逃过了一劫。
小狗多多不仅能干,而且还是一只爱环保的小狗。每天傍晚,我都带着它去捡拾垃圾。它叼着环保袋,我们一边走,一边捡着。我捡不到的地方,小狗多多就会帮助我。我和小狗多多成了小区里一道靓丽的风景线,受到了人们的夸奖。
这就是我的小狗多多。