生日那天,妈妈送给我了一只可爱的小白兔。
小白兔全身是雪白的,像是北极那千年不花的冰雪。他的小眼睛就像两颗红红的小樱桃。小白兔真是可爱极了。
小白兔可听话了。当我做作业时,它为了不打扰我,就坐在我的脚旁边耐心等待。当我做完作业时,它就在我的身边跳来跳去,好像在祝贺我做完了作业。
小白兔吃东西的样子最可爱了。只要肚子饿了,就会跑到我的脚边蹭来蹭去,好像在对我说:“小主人,我肚子饿了,帮我拿一根胡萝卜,不要忘了拿青菜!”
我赶紧把红红的胡萝卜和碧绿的青菜给它拿了过来。小白兔的眼睛一亮,一把抢过我手中的胡萝卜,马上啃了一大口,只嚼了几下,就咽了下去,吃得不亦乐乎,连胡萝卜渣都不放过。我一看这情景,心想:吃那么急,万一噎着了怎么办?想到这里,我便走过去拍了拍它的背,说:“不要急,慢慢吃,没人会抢你的!”它好像听懂了我的话,便一小口一小口起了起来,没过多久,所有青菜也被它吃完了。
我真喜欢我的小白兔。