我喜欢的小狗作文
我最喜欢去我舅舅家玩了,因为他家有好多可爱的狗,其中我最喜欢“欢欢”了。
“欢欢”长着一身洁白的毛,摸起来软软的,它有一双核桃大的眼睛,小巧的鼻子,腿上长着几根黄色的毛,加上叫起来的声音格外洪亮,显得十分威武。
“欢欢”非常淘气。有一次,妈妈让我带着“欢欢”去买包子,走到路上,我觉得手里轻飘飘的,回头一看,包子不见了,看看小狗,正津津有味地吃着包子呢,我气坏了,回到家后,我狠狠地教训了它一顿,它耷拉着脑袋,我看着它那可怜样儿,就没有再指责它。
怎么样,“欢欢”够惹人喜爱的吧?