我最喜欢小狗作文
有的人喜欢自由自在小鸟,还有的人喜欢文静又可爱的小白兔,而我最喜欢活泼可爱的小狗。
它全身的毛色是黄白相间的,摸上去毛茸茸的,圆圆的脸上长着一对扇子似的大耳朵,非常灵敏,哪里有声音都会用第一时间跑过去瞧一瞧,它还有一双圆圆的眼睛,她的鼻子也非常灵敏,每次我们吃饭时他都会闻着香味来到我们身边,坐在我面前,好像在说:“主人,给点我吃吧!”这时我就会给它一根骨头,它不一会儿就把骨头吃完了,因为它嘴里有着一口锋利的牙齿,吃骨头很厉害。还有着一条长长的尾巴,每次主人叫它的时候,它都会摇着尾巴跑过来。
有一天晚上我睡觉的时候,它调皮就把我的鞋子叼走了,第二天早上我找不到鞋子,非常着急,最后妈妈从狗窝里找到了我的鞋子,我才知道原来是小狗把我鞋子叼走的,但是我一点都不生气,因为我认为,这是它调皮的特点,我很喜欢。
这又可爱又调皮的小狗,你们喜欢吗?