有趣小狗的作文300字
每个人都有经历过许许多多有趣的事,看见过许许多多有趣的人,有趣的小动物,有趣的....
爸是一个爱养狗的人,他常常从外面买来一两条狗到家里。这次他带来了一只可爱的小狗,他身像雪白雪白的,肥嘟嘟的脸上长着双黑白相间的小眼睛;又黑又鼻子,着实让人喜欢;走起路来那长长的尾巴一甩一甩的仿佛在打自己的屁股,可爱极了!
每一次,当我回到家时,迫不及待地放下书包时,它就连忙跑进我的房间,努力地跳上我的椅子,又舌头舔了我的书包的拉链前爪想拉开拉链,仿佛想要读书似的!
还有一次,要吃晚饭了,我给小狗端上美味可口的饭菜,小狗看到了我给它端好吃的饭菜,它赶紧跑到我的跟前,跳了起来,跳得三尺高,它还舔了舔我的手,好像在说:“快点给我,快点给我,快让我吃上美味佳肴吧!”我只好把饭菜放到地上,它津津有味地吃着,不一会儿它吃得连骨头都不剩,真是吓人啊!
你瞧,这就是我家那既有趣又可爱的小狗,你家有像我那样天真的小狗吗?