快乐新年作文
新年是人们都盼望的节日,新年中家家户户都是那么开心,最近新年就要到了,我们是多么的快乐呀!我们是多么的愉快啊!
新年是一个除旧迎新的节日,在新年中,我最希望的就是团圆饭。一家人团聚在一起,讲讲空话听听音乐还可以睡个好觉多开心呀!我希望在这一次新年中一家人都在一起开心的玩游戏,说说笑笑。并看这美丽的鞭炮直冲云霄。那是多么幸福又快乐的事情啊!真希望有这样一我希望个新年。但愿可以吧!
当然这一次的新年除了有这样一个愿望外,小孩子最希望的还是压岁钱,难道不是吗?所以说我很希望这次的压岁钱可以多一点!但是我的许多钱都是给妈妈,但是我有3万的压岁钱,马上就给了妈妈两万五千,妈妈说:“小孩子拿钱没用的,还是给我吧。这样我的钱就没了。”这就是我新年的悲伤就是最惨的一点呀!
新年这是一个特殊得节日,真希望天天都是新年啊!但这是不可能的。